Angebote für Euch

Das gibt es bei uns

Du bist auf der Suche nach Gott, Musik, Hoffnung, Glaube, Film, einer tollen Gemeinschaft, Ruhe, Action, Kreativität, Dir selbst, Abenteuer, Besinnung, Abwechslung, Spiritualität, …? Dann bist Du in LUMEN genau richtig. Denn das gibt es bei uns:

LUMEN lädt Dich jeden 2. und 4. Sonntag im Monat ein, gemeinsam zu feiern und Gott zu begegnen.

Die cineastische MAHLgemeinschaft. Ein LUMEN-Unikat, das Du Dir nicht entgehen lassen solltest!

An Weihnachten, Ostern und besonderen Events verlässt LUMEN die Mauern der Jugendkirche und geht on Tour.

Das Musicalprojekt der evangelischen und katholischen Jugendkirche Ludwigshafens. Mitmachen können alle zwischen 12 und 20 Jahren. Sei dabei!

Jeden den Tag eine Nachricht aufs Handy bekommen, die Dich durch den Advent begleitet - das ist der LUMEN-Appvent.

Auch neben den großen Highlights ist über das ganze Jahr noch eine Menge los in LUMEN. Was? Das erfährst du hier!

Angebote für

LUMEN bietet Dir eine Vielzahl an spannenden und lebendigen Angeboten. Von Jugendgottesdiensten über Musicalprojekte bis hin zu einem Adventskalender fürs Smartphone, von besinnlich und ruhig bis lebendig und actiongeladen. Für jeden ist etwas dabei – auch für Dich!

Liebe Bands, schön, dass Ihr Euch dafür interessiert, einen Gottesdienst in LUMEN zu gestalten. Hier bekommt Ihr erste Informationen.

Infos zu den Angeboten von LUMEN für Schulen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Mauern der Jugendkirche, findet Ihr hier.

Alle Firmlinge sind jeder Zeit herzlich eingeladen, die Gottesdienste und Aktionen in LUMEN zu besuchen. Daneben findet jedes Jahr in Speyer der Tag der Firmlinge statt. Neugierig? Hier findest Du alle Infos!