Aktionen & Events

Auch neben den großen Highlights ist über das ganze Jahr noch eine Menge los in LUMEN. Dazu gehören:

Vorfahrt für den Nikolaus

Jedes Jahr im Advent bietet LUMEN Schoko-Nikoläuse aus fair gehandelter Schokolade zum Verkauf an. Die Jugendkirche beteiligt sich damit an der Aktion „Vorfahrt für den Nikolaus“ der BDKJ-Diözesanverbände Speyer und Trier und setzt damit ein Zeichen für kritischen Konsum und die Bedeutung des heiligen Nikolaus. Mehr zur Aktion findest du hier.

MovieNight

Filme schauen bis zum geht nicht mehr. Das erwartet Dich bei der LUMEN-MovieNight. In angenehmer Atmosphäre und ausgestattet mit vielen leckeren Snacks und Drinks verwandelt sich die Jugendkirche für eine Nacht in ein großes Kino. So wird es auch 2018 wieder einmal heißen: „Vorhang auf!“

Church'n'Party

Sommer, Sonne – Zeit für Church’n’Party! Mit Frischem vom Grill, vielen leckeren Salaten und kühlen Getränken lädt Dich LUMEN jedes Jahr im Sommer zum gemütlichen Beisammensein und gemeinsamen Einstimmen auf die großen Ferien ein. Gute Laune garantiert!