Gottesdienste

LUMEN lädt Dich jeden 2. und 4. Sonntag im Monat ein, gemeinsam zu feiern und Gott zu begegnen. Große Lebendigkeit und kreativen Ideen, aber auch Besinnlichkeit und Spiritualität prägen diese Gottesdienste. Musikalisch sorgen unterschiedliche Bands für den richtigen Groove. Los geht´s um 18:00 Uhr.

Gottesdienstformen

Du kannst zwei unterschiedliche Gottesdienstarten in der Jugendkirche erLEBEN:

MAHLgemeinschaft

Wir feiern die Eucharistie: Gemeinsam essen und trinken, Gott feiern und miteinander Mahl halten.

WORTgemeinschaft

Wir feiern Gottes Wort: Gottes Wort bekommt ein menschliches Gesicht: in Jesus Christus und in Dir. Lass Dich von seiner Botschaft begeistern!

Specials

In einer cineastischen MAHLgemeinschaft widmen wir uns mit Hilfe von verschiedenen Ausschnitten aus großen Blockbustern und kleineren Arthouse-Filmen Themen wie Flucht, Glück oder dem Sterben.

Mehrmals im Jahr geht LUMEN on Tour: An Weihnachten, Ostern und besonderen Events erwarten dich so ganz besondere Gottesdienste außerhalb der Mauern der Jugendkirche.

LUMEN unplugged

Erstmals am 10.12.2017. Weitere Infos folgen. Du darfst gespannt sein…

Und danach?

Im Anschluss besteht im LUMEN-Café die Möglichkeit, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Bei Snäcks`n`Drinks erwarten Dich spannende Gespräche, tolle Menschen und viel Spaß.