verGEBEN & NEHMEN | MAHLgemeinschaft

25. Februar 2018

Am Sonntag | 25.02.2018 | 18.00 Uhr | lädt Dich LUMEN zur MAHLgemeinschaft in die Jugendkirche ein.

Vom 27. Februar bis zum 08. März wird in unserer Jugendkirche LUMEN eine Ausstellung zum Thema "Geschichten der Schuldenkrise" stattfinden. Passend zum Thema und als Auftakt dieser Ausstellung wollen wir uns in dieser MAHLgemeinschaft mit der Frage nach der Vergebung der Schulden beschäftigen:

Im Vater Unser beten wir immer "Und vergib uns unsere Schuld, wie auch wir vergeben unseren Schuldigern." Wie verhält es sich mit dem Vergeben? In welchem Maß vergibt Gott unsere Schulden? Wie oft soll ich meinen Nächsten vergeben? Was bedeutet all dies für mich persönlich?

Alle diese Fragen wollen wir im Gottesdienst nachgehen und laden dich recht dazu ein:

Sei dabei - LUMEN freut sich auf Dich!

Musikalisch begleiten uns diesmal "Polarstern" aus Maxdorf.