Angebote für Euch

Das gibt es bei uns

Du bist auf der Suche nach Gott, Musik, Hoffnung, Glaube, Film, einer tollen Gemeinschaft, Ruhe, Action, Kreativität, Dir selbst, Abenteuer, Besinnung, Abwechslung, Spiritualität, …? Dann bist Du in LUMEN genau richtig. Denn das gibt es bei uns:

LUMEN lädt Dich jeden 2. und 4. Sonntag im Monat ein, gemeinsam zu feiern und Gott zu begegnen.

Unterstützung vor Ort gewünscht? Wir helfen Euch mit unserer langjährigen Erfahrung!

An Weihnachten, Ostern und besonderen Events verlässt LUMEN die Mauern der Jugendkirche und geht on Tour.

Angebote für

LUMEN bietet Dir eine Vielzahl an spannenden und lebendigen Angeboten. Von Jugendgottesdiensten über Musicalprojekte bis hin zu einem Adventskalender fürs Smartphone, von besinnlich und ruhig bis lebendig und actiongeladen. Für jeden ist etwas dabei – auch für Dich!

Liebe Bands, schön, dass Ihr Euch dafür interessiert, einen Gottesdienst in LUMEN zu gestalten. Hier bekommt Ihr erste Informationen.

Infos zu den Angeboten von LUMEN für Schulen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Mauern der Jugendkirche, findet Ihr hier.

Alle Firmlinge sind jeder Zeit herzlich eingeladen, die Gottesdienste und Aktionen in LUMEN zu besuchen. Daneben findet jedes Jahr in Speyer der Tag der Firmlinge statt. Neugierig? Hier findest Du alle Infos!