Aktionen & Events

Auch neben den großen Highlights ist über das ganze Jahr noch eine Menge los in LUMEN. Dazu gehören:

Vorfahrt für den Nikolaus

Jedes Jahr im Advent bietet LUMEN Schoko-Nikoläuse aus fair gehandelter Schokolade zum Verkauf an. Die Jugendkirche beteiligt sich damit an der Aktion „Vorfahrt für den Nikolaus“ der BDKJ-Diözesanverbände Speyer und Trier und setzt damit ein Zeichen für kritischen Konsum und die Bedeutung des heiligen Nikolaus. Mehr zur Aktion findest du hier.

Church'n'Party

Sommer, Sonne – Zeit für Church’n’Party! Mit Frischem vom Grill, vielen leckeren Salaten und kühlen Getränken lädt Dich LUMEN jedes Jahr im ersten Gottesdienst nach den Sommerferien zum gemütlichen Beisammensein und gemeinsamen Einstimmen auf das neue Schuljahr ein. Gute Laune garantiert!