LUMEN supports

Mit LUMEN supports erfüllt die Jugendkirche den lange gehegten Wunsch nach Unterstützung von Jugendlichen und Gruppen vor Ort bei der Planung und Organisation von Jugendgottesdiensten.

Wiederholt ist uns zurückgemeldet worden, dass eine Durchführung von jugendgemäßen Liturgien vor Ort mitunter an mangelnder Infrastruktur, fehlender Begleitung oder auch an technischen Möglichkeiten scheitert.
Ab sofort stehen wir Euch bei diesen Fragen mit unserer Expertise zur Verfügung und schauen auf Anfrage auch gerne bei Euch vorbei. Wir beraten Euch dann, wie Ihr atmosphärisch stimmige Jugendgottesdienste unter den Euch gegebenen Umständen – (Kirchen-)Raum, Team, Material, zeitliche Vorbereitung etc. – feiern könnt.

Es kann sein, dass Beratung alleine nicht reicht und/oder fertige Konzepte gewünscht werden. Daher beinhaltet dieses Angebot auch das schon länger bekannte Format
LUMEN on TOUR:
Bei Bedarf kommen wir mit einem kleinen Team, technischem Equipment und einer fertig vorbereiteten Jugendliturgie zu einem gemeinsam vereinbarten Thema und Termin vorbei und feiern diese - selbstversätndlich mit Eurer Hilfe und Beteiligung.

Einzige Bedingung für Euch: Ihr organisiert die Band oder stellt eine auf die Beine. Eine gute Band ist die halbe Miete. Und ohne Musik oder mit Orgel ist doof.

Kommt bei Interesse einfach auf uns zu:
persönlich, telefonisch, per Mail oder via facebook und instagram.
Egal welchen Kanal Ihr wählt: Wir freuen uns auf Eure Anfrage und die persönliche Begegnung mit Euch!