Die neue Homepage ist da!!!

08. September 2017

Endlich ist es soweit! Die neue LUMEN-Homepage geht an den Start!

Nach unzähligen Arbeitsstunden erscheint die Jugendkirche ab sofort online in einem neuen, bunten und lebendigen Design! Durch die neue Hompage-Struktur seid Ihr in Zukunft auch aus der Ferne noch näher am Geschehen in und um LUMEN dran. Zahlreiche Texte wurden in den vergangenen Wochen neu verfasst, Fotos geschossen und Bilder zugeschnitten. Das Ergebnis seht Ihr nun vor Euch.

Wir sind sehr gespannt auf Eure Rückmeldungen! Ob Fragen, Lob oder Kritik, schreibt uns einfach per Mail oder Facebook; oder gleich Mund zu Mund in einem der kommenden Gottesdienste.

P.S.: Für ganz Neugierige: In den Tiefen der Homepage ist schon ein kleiner Hinweis auf ein brandneues LUMEN-Format versteckt, das Ende des Jahres erstmalig an den Start geht. Schon entdeckt? ;-)