Adventliche Abendgebete & Begegnung

20. Oktober 2022

Kooperationspartner*innen, -gruppen, -verbände gesucht!

In Anlehnung an unsere Abendgebete rund ums C-Haus und passend zum Advent (Ankunft) wollen wir bei euch ankommen und mit euch ein adventliches Gebet und Gemeinschaft gestalten.

Wir, das sind die Jugendkirche Lumen (Referent Markus Willems) und das Referat Religiöse Bildung (Referent Christian Knoll).

Folgend Termine würden wir gerne anbieten: 24.11. / 01.12. / 08.12. / 15.12.

Wir wollen mit euch zusammen einen Gottesdienst in moderner Form und eine anschließende Begegnung bei Plätzchen und Punsch oder ähnlichem auf die Beine stellen.

Viele Veranstaltungsorte sind denkbar: Marktplatz, Schule, Aussichtspunkt oder andere markante Orte, in der Kirche, vor der Kirche, auf oder unter der Kirche und vieles mehr.

Wir unterstützen euch in der gesamten Vorbereitung und Durchführung, incl. Licht- und Tontechnik, sowie musikalischem Rahmen.

Lust bekommen? Einfach melden (mail@jugendkirche-lumen.de) oder https://www.bdkj-speyer.de/mitmachen/auftanken/abendgebete/ folgen!