Zwischen den Welten | Nacht der Lichter

09. Dezember 2018

Am 09.12.2018 | 18.00 Uhr | lädt Dich LUMEN zur Nacht der Lichter in die Jugendkirche ein.

Advent genießen - miteinander singen - und zur Ruhe kommen. Darum geht es bei der dritten Nacht der Lichter, die bekannte Elemente aus Taizé aufnimmt und lumenitisch integriert.

Wir freuen uns diesmal auf drei besondere Gäste:

Zum einen werden uns Briseida und Jeronico von ihrem Leben zwischen den Welten in Panama erzählen. Sie sind Anghörige des 70.000 Menschen umfassenden Volkes der Kuna und stehen damit vor der Herausforderung, eigene Traditionen und Kulte vom Leben auf einer kleinen Inselgruppe nord-östlich von Panama mit der Moderne und dem katholischen Glauben zu verbinden. Ob und wie oder inwieweit das gelingt, erzählen sie uns an diesem Abend.

Begleitet werden beide von unserem Weihbischof Otto Georgens, der als Zuständiger für die Weltkirche Gastgeber von Briseida und Jeronico ist und seinen ersten Gottesdienst in der Jugendkirche feiern wird.

Sei dabei - LUMEN freut sich auf Dich!

Musikalisch unterstützen uns "Die Grusicals" aus Ludwigshafen.